- カテゴリー日々のつぶやき
定期的にお仕事頂く高槻の大学病院の教授。
いつも、何かご馳走していただくのですが・・・(^^ゞ
今日は、お善哉と…美味しい塩昆布に・・・
ん?山葵の葉のおひたし?
酸っぱいんですが、美味しかった!
熱いご飯の上にのせたら何杯でもいけそうでした・・・。
何処に売ってるのか聞いたら、奥さんの手作りとの事で。
また、次回も楽しみにしています(#^.^#)
定期的にお仕事頂く高槻の大学病院の教授。
いつも、何かご馳走していただくのですが・・・(^^ゞ
今日は、お善哉と…美味しい塩昆布に・・・
ん?山葵の葉のおひたし?
酸っぱいんですが、美味しかった!
熱いご飯の上にのせたら何杯でもいけそうでした・・・。
何処に売ってるのか聞いたら、奥さんの手作りとの事で。
また、次回も楽しみにしています(#^.^#)
http://north-fox.com/freo/index.php/trackback/1078